教会简介

 

宣道福音堂(中文堂)的简介 :
 

1979年初,有五、六位在弗兰克福音堂(FRANKEL英文堂)聚会的弟兄,因有负担向 受华文教育的家人、亲友及同事传福音。但苦于自己不能有效的以华语向亲友传福音,于是决定利用周六傍晚时间组成一个团契,每两周聚集一次。起初在一位弟兄家里聚 会,接受训练,被此学习,以求进步。  后来,为了让未信主的亲友有机会听道,认识主耶稣,就将聚会地点改到礼拜堂来,同 时也将聚会时间改在每周四晚上,以查经布道方式进行。

1986年9月因勿洛宣道所有 几位弟兄姐妹有同样的负担,因此也加入了团契,这使到聚会人数大增。就在同年的11月把聚会地点迁到勿洛宣道所 (2,Sennett Road)。1988年2月28日(主日)我们 开始了第一次的华语崇拜,而周四晚的聚会继续进行。我们逐渐将查经布道聚会,改成 查经祷告会,这就是巴西立宣道福音堂的前身。

1996年7月14日我们搬进了新堂11, Pasir Ris Drive 2。住在教会附近的基督徒、 慕道友也纷纷来参加聚会,因此我们由原有的40人聚会增加到今天的150人左右。每 主日上午九点正,我们就聚集在一起,称谢赞美那创造并统管宇宙万物的主宰,敬拜事奉那位掌管我们生命,引领我们前途的天父上帝。

现今,我们的祷告会是在每周三晚进行。我们也成立了乐龄﹑成人﹑成青和青少年4个团契让不同年龄层的会友在不同时段聚会,彼此关怀交通﹑分享﹑探讨真理﹑认识真神﹑确定人生方向。希望大家都能因着信靠主耶稣基督,而享受喜乐丰盛的人生。

本堂非常注重教导神的话,因此开办了许多主日学课程,装备信徒,让信徒有根有基的成长。

我们愿意更认识您,与您交朋友,再次欢迎您来参加我们的聚会!愿神赐福于您。